Privacy policy

Come la maggior parte delle aziende, Brülhart & Partners SA (B&P) detiene ed elabora una vasta gamma di informazioni sui propri clienti e altre persone che potrebbero essere interessate ai servizi di B&P.

La presente informativa sulla privacy si applica a tutte le operazioni B&P in Svizzera, nel SEE (Spazio Economico Europeo) e in altre località globali e spiega il tipo di informazioni che elaboriamo, il motivo per cui le stiamo elaborando e in che modo tale elaborazione potrebbe influire su di te.

L’informativa sulla privacy è suddivisa nelle sezioni elencate di seguito.

Di tanto in tanto potremmo aggiornare questa informativa sulla privacy e pubblicheremo qualsiasi avviso modificato su questa pagina Web. Laddove appropriato, potremmo avvisarti via e-mail o tramite un avviso sul nostro sito Web che la nostra informativa sulla privacy è cambiata, ma ti consigliamo di controllare questa pagina regolarmente. Eventuali modifiche saranno immediatamente efficaci al momento della pubblicazione.

 

Chi siamo?

Il gruppo B&P è costituito da Brülhart & Partners Valutazioni e consulenze immobiliari, Brülhart & Partners Investimenti Immobiliari e Brülhart & Partners Ricerca di mercato immobiliare, è situato nella Confederazione Elvetica. B&P possiede due succursali, la prima con sede a Lugano in Via Vanoni 4 (CH-6900) e la seconda con sede a Zurigo in Räffelstrasse 10 (CH-8045)

Brülhart & Partners SA (società anonima numero d’ordine CHE-114.936.256) sita in Via La Piana 12 a Ponte Tresa (CH-6988), è il principale responsabile del trattamento dei dati ai fini della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

 

Come e quando raccogliamo i tuoi dati personali?

Raccolta direttamente da te in risposta alla nostra richiesta

La maggior parte dei dati personali che elaboriamo su di te provengono direttamente da te (sia faccia a faccia, per telefono, su un modulo cartaceo, via e-mail o online), ad esempio:

  • quando richiedi un’offerta o ci incarichi dell’esecuzione di una valutazione immobiliare;
  • quando accetti di commercializzare o vendere la tua proprietà tramite B&P;
  • quando esprimi un interesse per uno dei nostri collaboratori o rappresentanti nell’acquisto o nella vendita di proprietà immobiliari;
  • quando ti abboni o acquisti il nostro report di mercato ProperTI Market Study;
  • quando ti iscrivi alla nostra newsletter per ricevere notizie su immobili e eventi imminenti relativi a particolari aree di interesse;
  • quando compili un modulo su https://www.bruelhart-partners.ch/;
  • quando partecipi a un evento B&P;
  • quanto utilizzi la chat presente sul nostro sito.

 

Raccolta automatica quando visiti i nostri locali o il nostro sito Web

La tua immagine può essere raccolta da B&P se frequenti la nostra sede. Usiamo telecamere a circuito chiuso nei nostri saloni e uffici per la protezione del nostro personale, dei nostri visitatori e dei beni che vendiamo.

Raccogliamo dati dal tuo computer quando visiti il ​​nostro sito Web, che include il tuo indirizzo Internet, il tuo sistema operativo e il tipo di browser. Utilizziamo queste informazioni per l’amministrazione del nostro sistema interno, per aiutare a diagnosticare problemi con i nostri server, per amministrare il nostro sito Web, monitorare e migliorare l’esperienza dell’utente.

Inoltre, raccogliamo i tuoi dati anche tramite cookie. Un cookie è semplicemente un documento di testo che viene lasciato nella memoria del tuo computer o dispositivo mobile dal server del nostro sito web per ricordare le tue preferenze o le transazioni in corso.

 

Raccolta di dati da altre fonti

B&P può ottenere informazioni su di te o sui tuoi beni/oggetti anche da altre fonti, ad esempio: quando effettuiamo ricerche su oggetti e troviamo informazioni in articoli di giornali, sui portali immobiliari, risultati di aste pubbliche, o quando uno dei nostri contatti ci segnala oggetti o persone di cui quella persona ha sentito parlare.

Per quanto tempo verranno conservati i Suoi dati personali?

B&P conserverà i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario a fornirti i servizi richiesti, per mantenere la documentazione necessaria a soddisfare obblighi fiscali, legali e altri obblighi regolamentari, nonché per la propria protezione e difesa contro possibili azioni legali.

Per quanto concerne le nostre ricerche e la documentazione dei diritti di proprietà sugli oggetti, i dati personali vengono conservati per agevolare i controlli regolamentari, per tutto il tempo necessario a tutelare i legittimi interessi commerciali di B&P e il pubblico interesse.

 

Quali misure prendiamo per garantire la sicurezza dei tuoi dati personali?

Prenderemo tutte le misure ragionevoli e appropriate per proteggere la sicurezza e l’integrità di tutti i dati personali raccolti tramite il nostro sito web o con qualsiasi altro mezzo, elettronico o meno.

Utilizziamo numerose tecnologie e procedure di sicurezza per tutelare i dati personali da accessi fisici o elettronici non autorizzati.

Tuttavia, malgrado l’efficacia di queste moderne misure di sicurezza, non è possibile garantire la sicurezza assoluta dei dati personali conservati nei nostri sistemi, né la completa protezione delle informazioni forniteci via internet o tramite qualsiasi altra rete informatica da intrusioni, accessi o manipolazioni non autorizzati durante la trasmissione. La trasmissione dei dati personali è sempre a tuo rischio. B&P non accetta alcuna responsabilità per eventuali conseguenti usi impropri dei tuoi dati personali.

B&P non verifica puntualmente la veridicità, la conformità o la correttezza di menzioni o citazioni nel web e si riserva la facoltà di contestarne il contenuto nelle appropriate sedi giuridiche.

 

Informazioni di contatto

Per richieste di chiarimenti sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di B&P.  Ti preghiamo di contattarci all’indirizzo info@bruelhart-partners.ch. Puoi inoltre contattare telefonicamente o via email il nostro segretariato.

    I nostri Servizi